top of page

Como fazer um café coado excepcional

Aqui na casa da vovó tomamos café coado todos os dias de manhã e à tarde, mas claro que a gente conhece sabor e qualidade, por isso usamos os cafés gourmet da Unique. Aqui vou mostrar o passo a passo de como fazer um café excelente, extraindo o máximo de sabor e aromas. A vovó recomenda o Bourbon Amarelo para fazer um café suave, doce, com notas de tangerina no sabor e aroma, deixando encorpado e reduzindo o amargor. Preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 pessoas Você vai precisar de: Coador de pano e suporte Recipiente para esquentar a água Termômetro (opcional) Café moído Unique Bourbon amarelo Caneca, copo ou xícara para tomar o café Como preparar: Aqueça água filtrada até entre 90º C a 95 ºC. ATENÇÃO: Não deixe a aguá ferver, pois interfere no sabor. Caso não tenha termômetro, deixe ferver e espere 1 minuto para utilizar a água; Passe a água quente no coador e deixe cair na caneca, isso irá tirar o sabor do café anterior, limpar o pano e aquecendo a caneca o café ficará quente por mais tempo. Descarte a água e retire o excesso do pano; Coloque 2 colheres de café moído Unique Bourbon amarelo no coador e aproximadamente 100ml da água quente; Espere o café cair lentamente e aprecie sua bebida! Procura por um kit de presente para fazer um delicioso café coado? Confira na nossa cafeteria a disponibilidade da sugestão abaixo!

Como fazer um café coado excepcional
bottom of page